пятница, 4 апреля 2014 г.

"Фаршированная картошка «Турша»"


Ингредиенты: 
- 5 крупных картофелин, 
- 250 г любого фарша, 
- 1 морковь, 
- 2 луковицы, 
- 1,5 ст. л. томатной пасты, 
- 2 ст. л. растительного масла, 
- соль, 
- чёрный молотый перец, 
- душистый перец, 
- чеснок.

Приготовление. 
1. Картофель помыть, очистить. Вырезать середину, можно сделать это специальным ножом. 
2. Фарш посолить, добавить чеснок, чёрный и душистый перец. 
3. Начинить фаршем картофель, вместе с вырезанными серединками сложить его в кастрюлю, залить горячей водой и варить на слабом огне. 
4. В это время спассеровать лук и морковь, в конце пассерования добавить томатную пасту, немного воды. 
5. Когда картофель будет сварен до полуготовности, добавить пассеровку и тушить до готовности. 
6. Подавать с подливой и зеленью

Комментариев нет:

Отправить комментарий