пятница, 4 апреля 2014 г.

"Азу из свинины"


Ингредиенты:
- Масло растительное — 1 ст. ложка 
- Лук репчатый — 1/2 шт. 
- Томаты — 1 шт. 
- Петрушка — 1 веточка 
- Огурцы соленые — 3 шт. 
- Чеснок — 1 зубчик 
- Свинина — 200 г 
- Соль — по вкусу 
- Томатная паста — 1 ст. ложка 
- Перец черный молотый — по вкусу 

Приготовление: 
1. Нарезанную соломкой свинину обжариваем на растительном масле с двух сторон 2-3 минуты, 
2. Добавляем тонко нарезанный лук, нарезанные соломкой соленые огурцы, солим, перчим, 
3. Добавляем томатную пасту, немного воды, мелко порезанные томаты, чеснок, петрушку. 
4. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и готовим 5-7 минут. Подаем:)