суббота, 26 апреля 2014 г.

Торт йогуртовый без выпечки

Ингредиенты: 
- 150 г. бисквитного печенье 
- 100 г. сливочное масло

Для начинки:
- 1 ст. желатина 
- 650г. персиков 
- 100 г. сахара 
- 450 г. йогурта 
- 250 г. густых сливок сок и тертая цедра 1 лимона 

Приготовление:

1. Форму выстели пергаментом. Печенье разомни в крошку, соедини со сливочным маслом и плотно уложи. Охлади. 
2. Замочи желатин в холодной кипяченой воде на 40 минут. 
3. Персики протри с сахаром, часть оставь для оформления. Введи половину распущенного желатина, перемешай и выложи 3/4 части на охлажденный корж. Охлади. 
4. Соедини йогурт с лимонным соком, цедрой и 2 ст. ложками сахара, введи оставшийся распущенный желатин и взбитые сливки. Выложи на корж с желе.
5. Сверху нанеси оставшееся желе. Охлаждай в течение 3 часов.