четверг, 24 апреля 2014 г.

Салат "Красная Шапочка"


1 луковица
4 картофелины
400 г любого мяса
100 г грецких орехов
3 яйца
2 моркови
300 г твердого сыра
1 гранат
300 г майонеза
соль (для варки)

Картофель отварить в мундире, слегка посолив, яйца, морковь и мясо сварить по отдельности. Дать остыть. Мясо мелко порезать кубиками, овощи натереть на крупной терке. Яйца порезать яйцерезкой, грецкие орехи раздробить в блендере, сыр натереть на крупной терке, лук ошпарить кипятком и мелко нашинковать. Ингредиенты ни в коем случае не смешивать! Каждый выложить в отдельную мисочку. Уложить слой за слоем:
1 - нашинкованный лук
2 - тертый картофель - майонез
3 - порезанное мясо
4 - дробленные орехи - майонез
5 - рубленные яйца - майонез
6 - тертая морковь - майонез
7 - тертый сыр - майонез
8 - зерна граната