четверг, 24 апреля 2014 г.

ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ под шубой

Потребуется: 

1 баночка (180 - 200 г) печени трески; 
1 картошечка среднего размера ; 

1 морковь сред. разм.; 
3 -4 яйца ; 
3-4 перышка зеленого лука; 
10-12 шт чернослива; 
соль, 
перец, 
майонез,, 
а вообще всё от ВАШЕГО предпочтения. 

Приготовление:

Морковь , картофель и яйца отварить.
Салат выкладывается слоями. 
Каждый слой немного промазать майонезом - КРОМЕ ПЕЧЕНИ
1-й слой: картофель, потереть на крупной терке; 
2-й слой: печень трески без масла, размять вилкой (этот слой майонезом не промазывать); 
3-й слой: лук мелко порезать – лук я тоже не промазывала ; 
4-й слой: морковь, потереть на крупной терке; 
5-й слой: чернослив порезать соломкой; 
6-й слой: белок яйца, потереть на крупной терке; 
7-й слой: на мелкой тёрке желток яйца 
Украсить зеленью.