пятница, 4 апреля 2014 г.

Сырные лепешки с ветчиной

Сырные лепешки с ветчиной

Сырные лепешки с ветчиной

Сырные лепешки готовятся очень быстро и получаются всегда вкусными.

Ингредиенты:
1 стакана кефира,
2 стакана просеянной муки,
1 стакан тертого сыра,
по пол чайной ложки соли, соды и сахара,
0,3 кг ветчины или сосисок.


Приготовление:

Смешиваем соль, соду, сахар с кефиром, перемешиваем. Добавляем муку, тертый сыр и вымешиваем тесто.

Разделим тесто на части и в каждую из них вкладываем начинку.

Ветчину или сосиски натрем на терке или мелко порежем. Также вы можете выбрать куриный фарш – это по вашему желанию. После того, как вложили начинку, края лепешки хорошо защипываем и немного раскатываем.

Жарим на сковороде на растительном масле с обеих сторон по 10 минут. Замечательные сырные лепешки готовы.

Приятного аппетита!