четверг, 24 апреля 2014 г.

Салат "Аристей"

Ингредиенты :

Креветки замороженные очищенные 100 г
Лук зелёный 70 г
Яйца куриные 2 шт 
Масло оливковое 2 ст.л.
Соль 1 щепотка 
Сыр Фета 150 г

Приготовление блюда :

Для приготовления салата нужно взять сыр «Фета», замороженные вареные креветки, зелёный лук, яйца, оливковое масло и соль.

Для приготовления салата нужно взять сыр «Фета», замороженные вареные креветки, зелёный лук, яйца, оливковое масло и соль.
Сыр нарезать мелкими кубиками.

Сыр нарезать мелкими кубиками.
Креветки отварить в течение 3 минут, откинуть на дуршлаг, остудить и мелко порезать.

Креветки отварить в течение 3 минут, откинуть на дуршлаг, остудить и мелко порезать.
Зелёный лук вымыть в проточной воде, обсушить и нарезать тонкими колечками.

Зелёный лук вымыть в проточной воде, обсушить и нарезать тонкими колечками.
Яйца отварить в течение 10 минут (считая от начала закипания жидкости), опустить в холодную воду на 2 минуты, очистить, остудить и нарезать мелкими кубиками.

Яйца отварить в течение 10 минут (считая от начала закипания жидкости), опустить в холодную воду на 2 минуты, очистить, остудить и нарезать мелкими кубиками.
Соединить все подготовленные ингредиенты.

Соединить все подготовленные ингредиенты.
Салат посолить по вкусу, заправить оливковым маслом и перемешать.

Салат посолить по вкусу, заправить оливковым маслом и перемешать.