суббота, 5 апреля 2014 г.

Запеченные кабачковые оладьи

Запеченные кабачковые оладьи

Запеченные кабачковые оладьи

Рецепт весьма простой, с ним можно легко справиться даже новичку в кулинарии.
Время приготовления: 30 минут
Порций: 4-6

Вам потребуется:
2 больших цуккини, натереть 
1 маленькая красная луковица, натереть
Мука – ½ стакана
Соль – ½ чайной ложки
Перец – ¼ чайной ложки
Немного молока 1 яйцо


Как готовить:

 
1. Духовку нагрейте до 220 градусов. Натрите цуккини и лук. Выложите тертую массу в кухонное полотенце и выжмите лишний образовавшийся сок. Переложите в миску и добавьте муку, соль, перец, молоко и яйцо. Тщательно перемешайте.


2. Выложите небольшие порции теста на блюдо для запекания смазанное маслом. 


Выпекайте 16-20 минут в зависимости от размеров оладьев. Затем переверните и готовьте еще 10 минут до золотисто-коричневой корочки с каждой стороны.
Подавайте с любым соусом. 


Приятного аппетита!

Источник: https://www.facebook.com/natr.krasa