суббота, 26 апреля 2014 г.

Салат по-королевски

Ингредиенты

250 гр. отварной нежирной свинины, 
1 луковица, 
2-3 картофелины, 
100 г чернослива без косточек, 
1 вареная свекла, 
1 вареная морковь, 
2 вареных яйца, 
150 гр. твердого сыра, майонез.

Чернослив залить кипятком и дать постоять 20 минут, воду слить, чернослив порезать (не мелко). Картофель отварить и мелко нарезать. Мясо нарезать кубиками. Лук нарезать мелко. Свеклу и морковь натереть на крупной терке. Яйца нарезать соломкой. Сыр натереть на мелкой терке. Орехи перемолоть в блендере. Выложить на блюдо слоями, в таком порядке:

Картофель — Майонез
Лук — Мясо — Майонез
Морковь — Майонез
Чернослив — Орехи — Майонез
Свекла — Майонез
Яйца — Майонез
Сыр