среда, 14 января 2015 г.

Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе

Ингредиенты:

✔ 800 гр куриного филе, 
✔ 4-5 зубчиков чеснока, 
✔ 10% сливки, 
✔ растительное масло, 
✔ специи

Приготовление:

1. Мясо нарезать на небольшие кусочки, чеснок нарезать дольками.
2. Курицу посыпать специями, например, приправой для курицы, где среди основных ингредиентов будет карри, хмели-сунели, посолить. 
3. Выложить курицу в форму, равномерно обсыпать порезанным чесноком. 
4. Сделать из сливок взбитые (взбиваем миксером) и обмазать ими курицу.
5. Ставим в предварительно нагретую духовку (200 градусов) минут на 45-50. 

Приятного аппетита!