вторник, 13 января 2015 г.

Шоколадные макаруны

Ингредиенты:
3 белка
щепотка соли
180 г сахарной пудры
120 г молотого миндаля
1 ст.л. какао
Начинка
130 г шоколада
40 г сливок
85 г сливочного масла

Приготовление:
Разогреть духовку до 180 С градусов. Противень застелить пергаментной бумагой.
К белкам добавить щепотку соли и взбить до устойчивых пиков.
Смешать миндаль, сахарную пудру и какао порошок.
Аккуратно перемешивая, всыпать миндаль с сахаром к белкам. Смешивайте осторожно, чтобы не потерять объем белков.
Переложить массу в кондитерский кулек и выдавить кружочки одинакового размера.
Дать постоять 30 минут. Верх пирожных должен слегка затвердеть.

Комментариев нет:

Отправить комментарий