Ингредиенты:
Тесто:
3,5 стакана муки
100 гр маргарина (мягкий)
1 желток
1 ст. ложка оливкового масла
1 ст. ложка воды
Начинка:
1 луковица
3-4 зубчика чеснока
400 гр фарша
специи - соль, перец, базилик (не жалейте базилика)
4-5 ст. ложек томатной пасты
150 гр мелких помидор
150 гр шампиньонов
150 гр брокколи (черные оливки)
200 гр твердого сыра
2 яйца
150 мл сливок
Приготовление:
1. Замесить тесто и положить в холодильник на пол часа.
2. Обжарить лук, измельченный чеснок, добавить фарш, томатную пасту и специи.
3. Раскатать тесто и выложить в форму, так чтобы были закрыты дно и бока (можно закрепить фольгой бока, чтобы не упали) и выпекать 10 минут.
4. Помидоры разрезать пополам. Если грибы свежие, то надо обжарить. Из сливок (сметаны), яиц и сыра сделать заливку.
5. Вытащить форму из духовки и уложить начинку: сначала фарш, затем грибы, а сверху брокколи (оливки) и помидоры. Сверху залить все яично-сливочной смесью. Можно сыр еще сверху посыпать. И выпекать в духовке при 200 гр С минут 20, должна образоваться золотистая корочка.
Тесто:
3,5 стакана муки
100 гр маргарина (мягкий)
1 желток
1 ст. ложка оливкового масла
1 ст. ложка воды
Начинка:
1 луковица
3-4 зубчика чеснока
400 гр фарша
специи - соль, перец, базилик (не жалейте базилика)
4-5 ст. ложек томатной пасты
150 гр мелких помидор
150 гр шампиньонов
150 гр брокколи (черные оливки)
200 гр твердого сыра
2 яйца
150 мл сливок
Приготовление:
1. Замесить тесто и положить в холодильник на пол часа.
2. Обжарить лук, измельченный чеснок, добавить фарш, томатную пасту и специи.
3. Раскатать тесто и выложить в форму, так чтобы были закрыты дно и бока (можно закрепить фольгой бока, чтобы не упали) и выпекать 10 минут.
4. Помидоры разрезать пополам. Если грибы свежие, то надо обжарить. Из сливок (сметаны), яиц и сыра сделать заливку.
5. Вытащить форму из духовки и уложить начинку: сначала фарш, затем грибы, а сверху брокколи (оливки) и помидоры. Сверху залить все яично-сливочной смесью. Можно сыр еще сверху посыпать. И выпекать в духовке при 200 гр С минут 20, должна образоваться золотистая корочка.
Комментариев нет:
Отправить комментарий