вторник, 13 января 2015 г.

Фаршированные ножки

Ингредиенты:
Ножки куриные – 9 шт.
Лук – 3 шт.
Морковь – 1 шт.
Грибы – 350 гр.
Яйцо – 1 шт.
Майонез – 3 ст. л.
Укроп – 25 гр.
Масло растительное – 5 ст. л.
Соль, перец.

Приготовление:
1.Аккуратно снять с окорочков кожу, удалить кость, оставив немного, чтобы держалась кожа.
Мясо так же убрать и пропустить через мясорубку.
2.Лук и морковь почистить и мелко порезать. Обжарить до золотистого цвета на 2 ложках масла.
3.Грибы порезать мелкими кубиками, обжарить отдельно на 1 ложке масла.
Смешать овощи, грибы и мясо. Добавить мелкорубленый укроп и вбить яйцо.
4.Перемешать смесь до однородности.
5.Набить кожу ножек приготовленной смесью.
6.Завернуть края в виде конверта.
7.Противень смазать маслом, выложить в него фаршированные окорочка.
8.Смазать их майонезом и запекать 45 – 50 минут при 180 градусах.

Комментариев нет:

Отправить комментарий