среда, 14 января 2015 г.

Кармашки из свинины с ананасами

Ингредиенты:

●600-700 г свинины (филе)
●консервированные ананасы
●50 г сыра
●1 яйцо
●панировочные сухари
●соль
●растительное масло

Приготовление:

Сыр натереть на крупной терке.
Свинину нарезать кусочками толщиной 1.5-2 см.
Сбоку сделать надрез (не до конца), чтобы получился "кармашек".
Положить в "кармашек" немного сыра.
Также в "кармашек" положить кусочки ананаса.
Закрепить "кармашек" зубочисткой.
Яйцо взбить, посолить.
Обвалять "кармашки" в яйце.
Затем обвалять в панировочных сухарях.
Пожарить на растительном масле с двух сторон до готовности (около 10 минут, с каждой стороны).