четверг, 15 января 2015 г.

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТИК! С СЕЛЕДКОЙ



НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
филе сельди - 2 шт. 
грецкие орехи рубленые - 1/2 стакана 
шампиньоны - 300 г
яйца вареные - 3 шт. 
лук репчатый - 2 головки 
морковь - 1 шт. 
растительное масло - 1 ст. ложка 
зелень укропа - 1 пучок 
зеленый лук - 1 пучок 
майонез - 200 г 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
1. Филе сельди нарежьте мелкими кубиками, смешайте с орехами. 
2. Репчатый лук нашинкуйте полукольцами, морковь натрите на крупной терке. Овощи соедините, обжарьте на масле, не допуская изменения цвета.
3. Грибы отварите в подсоленной воде, охладите, нарежьте ломтиками.
4. Яйца, укроп и зеленый лук мелко порубите. Лук смешайте с укропом.
5. Подготовленные ингредиенты уложите в салатник слоями в следующем порядке, смазывая каждый слой майонезом: сельдь с орехами, яйца, овощи, грибы и зелень.
6. При подаче смажьте салат оставшимся майонезом и посыпьте рубленой зеленью.