воскресенье, 11 января 2015 г.

Шоколадный трюфель

Ингредиенты:

темный шоколад (мелко нарезать) — 250 граммов
готовый заварной крем — 250 граммов
жирный крем — 400 миллилитров
какао-порошок, просеянный — 2 столовые ложки
сметана для сервировки — по вкусу

Приготовление:

1.поместим шоколад в небольшую миску и поставим ее над кипящем водой. 
2.Когда шоколад растает убираем миску в сторону и немного остужаем. 
3.Добавляем заварной крем и сливки и тщательно перемешиваем. 
4.Перекладываем полученную смесь в формочки для десерта и убираем в холодильник минимум на 6 часов. 5.После этого достаем из формочек и посыпаем какао-порошком. Десерта Шоколадный трюфель подаем с ложкой сметаны.

Комментариев нет:

Отправить комментарий