С яйцом и маринованным огурцом!
Вкусный и нежный салат для будней и праздников!)
Ингредиенты:
Свекла (отварная) - 500 г
Яйца (вареные) - 2-3 шт
Маринованные огурцы - 2 шт (100-150 г)
Чеснок - 2 зуб
Майонез (сметана) по вкусу
Соль по вкусу
Готовим:
Свеклу натираю на крупной тёрке, яйца - на мелкой. Огурцы нарезаю соломкой.
Все подготовленные ингредиенты перекладываю в глубокую салатницу, добавляю измельчённый чеснок, щепотку соли и майонез либо сметану. Хорошо перемешиваю.
Вкусный и нежный салат для будней и праздников!)
Ингредиенты:
Свекла (отварная) - 500 г
Яйца (вареные) - 2-3 шт
Маринованные огурцы - 2 шт (100-150 г)
Чеснок - 2 зуб
Майонез (сметана) по вкусу
Соль по вкусу
Готовим:
Свеклу натираю на крупной тёрке, яйца - на мелкой. Огурцы нарезаю соломкой.
Все подготовленные ингредиенты перекладываю в глубокую салатницу, добавляю измельчённый чеснок, щепотку соли и майонез либо сметану. Хорошо перемешиваю.
Комментариев нет:
Отправить комментарий