Такое оформление украсит любой стол, будь то ежедневная трапеза или званый ужин! На праздничный стол не грех подумать о тюльпанах белых, готовятся быстро,а эффект потрясающий.
Ингредиенты:
яйца отварные
сыр мягкий сливочный
чеснок
майонез или сметана с горчицей
зеленый лук
петрушка
Приготовление:
Яйца отварить вкрутую,очистить по острому концу разрезать крест-накрест и осторожно вынуть желток.
В миске смешать тертые желтки, мягкий сыр, пропущенный через пресс чеснок,майонез или сметану с горчицей.
В небольшой пакет положить начинку, уголок отрезать и с помощью полученной конструкции заполнить белок приготовленной начинкой.
Уложить на блюдо, стебли сделать из зеленого лука, листья из веточек петрушки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий