Ингредиенты:
-Гречневая крупа - 150 гр.
-Фарш мясной - 250-300 гр.
-Лук репчатый - 1 шт.
-Томатная паста - 2 ст.л.
-Чеснок - 2 зубчика.
-Морковь - 1 шт ( небольшая ).
-Масло растительное - 2-3 ст.л.
На 3 порции .
Приготовление гречки по - купечески (с фаршем):
1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.
2. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета.
Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.
3. К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой. В готовую гречку по - купечески добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист.
Приятного аппетита!
-Гречневая крупа - 150 гр.
-Фарш мясной - 250-300 гр.
-Лук репчатый - 1 шт.
-Томатная паста - 2 ст.л.
-Чеснок - 2 зубчика.
-Морковь - 1 шт ( небольшая ).
-Масло растительное - 2-3 ст.л.
На 3 порции .
Приготовление гречки по - купечески (с фаршем):
1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.
2. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета.
Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.
3. К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой. В готовую гречку по - купечески добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий