пятница, 13 марта 2020 г.

Салат «Грибное лукошко»

Продукты:

4-5 шт картофеля
400 гр куриного филе
Лук репчатый 3 шт
Яйца 4 шт
Морковь 2 шт
Маринованные грибы (опята)
Зелень петрушки укропа
Майонез
Соль и перец по вкусу

Готовим:

Картофель отварить и натереть на крупной терке. Отварить морковь до полной готовности и натереть на крупной терке.
Куриную грудку отварить и нарезать небольшими кубиками .
Мелко нашинковать лук. Яйца также отварить и натереть на крупной терке.
Салат выкладывается на блюдо слоями , итак:
1 слой. картофель
2 слой.Куриная грудка отварная .
3 слой. Лук мелко нарубленный .
4 слой. Варёные яйца .
5 слой. Варёная морковь.
Все слои промазать майонезом бока украсить морковью, верх зеленью и грибами. Салат очень интересный и будет украшением Вашего стола.

Комментариев нет:

Отправить комментарий