ИНГРЕДИЕНТЫ:
шоколад 200 г
яйца 2 шт.
разрыхлитель 1,5 шт.
мука 1,5 стакана
сметана 3/4 стакана
сахар 1/2 стакана
масло сливочное 1/4 стакана
молоко 1/4 стакана
сахар ванильный 2 ч.л.
соль 1/2 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шаг 1. Взять емкость, смешать муку, порошок для выпечки, сахар и соль. Во второй емкости смешать молоко, сметану, яйца и ваниль. Добавить сюда же растопленное масло. Все хорошо перемешать и вылить в первую емкость, где смешаны сыпучие ингредиенты.
Шаг 2. Шоколад измельчить на небольшие кубики, добавить в тесто и хорошо перемешать. Выкладывать тесто в формочки для выпекания. Кекс с жидкой шоколадной крошкой выпекать 15-20 минут.
шоколад 200 г
яйца 2 шт.
разрыхлитель 1,5 шт.
мука 1,5 стакана
сметана 3/4 стакана
сахар 1/2 стакана
масло сливочное 1/4 стакана
молоко 1/4 стакана
сахар ванильный 2 ч.л.
соль 1/2 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шаг 1. Взять емкость, смешать муку, порошок для выпечки, сахар и соль. Во второй емкости смешать молоко, сметану, яйца и ваниль. Добавить сюда же растопленное масло. Все хорошо перемешать и вылить в первую емкость, где смешаны сыпучие ингредиенты.
Шаг 2. Шоколад измельчить на небольшие кубики, добавить в тесто и хорошо перемешать. Выкладывать тесто в формочки для выпекания. Кекс с жидкой шоколадной крошкой выпекать 15-20 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий