понедельник, 2 марта 2020 г.

БАНАН ПОД ШУБОЙ

Ингредиенты:

● 1 банан
● 150 грамм творога
● 50 грамм масла
● 3 столовых ложки сахара
● 2 столовых ложки какао
● 1 столовая ложка сметаны или сливок

Приготовление:

Творог смешать с двумя столовыми ложками сахара и масла. Банан очистить и положить на тарелку, аккуратно ложкой намазать творожную массу на банан. Покрыть сверху шоколадом.

Приготовление шоколада: в кастрюлю положить сметану, столовую ложку сахара и какао. Растопить на огне. Пока не загустел шоколад, покрыть творожную массу. Сверху можно украсить тёртыми орехами. Я натёрла на тёрке грецкие орехи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий