Ингредиенты:
- полкило печенья
- 1 стакан очищенных грецких орехов
- 1 баночка вареной сгущенки
- мак
Приготовление:
1. Нужно взять печенье, раскрошить его руками или размять прямо в целлофановом пакете на мелкие кусочки.
2. Затем добавить сюда измельченные орехи и вареную сгущенку. Все это хорошенько перемешать.
3. Из получившейся массы сформировать торт, придав ему любую форму, какую подскажет ваша фантазия.
4. Затем торт поставить в холодильник, чтобы он хорошенько застыл, и сгущенка впиталась в печенье. Кстати, в холодильнике его можно держать довольно долго, с ним ничего не случится.
5. Когда торт застынет, его можно облить шоколадной глазурью или украсить орехами. Затем снова убрать торт «Муравейник» из печенья обратно в холодильник и держать там, пока не придет время его скушать.
- полкило печенья
- 1 стакан очищенных грецких орехов
- 1 баночка вареной сгущенки
- мак
Приготовление:
1. Нужно взять печенье, раскрошить его руками или размять прямо в целлофановом пакете на мелкие кусочки.
2. Затем добавить сюда измельченные орехи и вареную сгущенку. Все это хорошенько перемешать.
3. Из получившейся массы сформировать торт, придав ему любую форму, какую подскажет ваша фантазия.
4. Затем торт поставить в холодильник, чтобы он хорошенько застыл, и сгущенка впиталась в печенье. Кстати, в холодильнике его можно держать довольно долго, с ним ничего не случится.
5. Когда торт застынет, его можно облить шоколадной глазурью или украсить орехами. Затем снова убрать торт «Муравейник» из печенья обратно в холодильник и держать там, пока не придет время его скушать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий