понедельник, 26 октября 2015 г.

Рогалики творожные рассыпчатые

1 пачка (250 г) творога
1 пачка (250 г) сливочного масла
2 стакана муки
½ стакана сахара

Растопить масло, добавить творог, муку и все тщательно перемешать, вымесить тесто. Полученное тесто разделить на равномерные небольшие шарики. Каждый шарик раскатать, круг из теста разрезать на треугольнички (т.е. резать по диаметру через центр). В основание каждого треугольничка положить начинку (можно варенье), скрутить рогалики, каждый рогалик окунуть в сахар. Далее на противень и выпекать около 20 минут при 200С. Приятного аппетита!
 #рецепт #подомашнему #деньеды #готовим #какприготовить #еда#кулинария #повар #рецепты

Комментариев нет:

Отправить комментарий