суббота, 31 октября 2015 г.

ЖАРЕНЫЕ СОСИСКИ "РОМАШКИ"

Ингредиенты:

Сосиски — 2 шт.
Перепелиные яйца — 4 шт.
Масло сливочное — по вкусу
Укроп — по вкусу
Соль — по вкусу
Один огурец — по вкусу
Зубочистки — по вкусу

Приготовление:

Это обыкновенный завтрак, но необычно оформленный. Сначала режем сосиски на две части вдоль, после с одной стороны надрезаем их по всей длине. Зубочисткой скалываем оба конца каждой сосиски, кладем на разогретую со сливочным маслом сковороду, слегка поджариваем и в центр вбиваем перепелиное яйцо.
Как только яйцо поджарится, аккуратно снимаем жареные сосиски со сковороды, кладем на тарелки, украшаем листочками огурцов и укропа.

Приятного аппетита!