понедельник, 26 октября 2015 г.

Торт " Муравейник"

- 250 гр. маргарина (растопить)
- 0,5 ст. сахара
- 1/3 ст. молока
- 0,5 ч.л. соды
- 3,5 ст. муки
Тесто пропустить через мясорубку, прямо на лист.
КРЕМ:
- 250 гр. масла+1 б. варенной сгущёнки.
В крем добавить орех, изюм.Поломать коржи( сделать крошку). Перемешать с кремом. Выложить горкой и залить глазурью.
ГЛАЗУРЬ: - 3 с. л. сахара, 3ст.л. какао, 3 ст.л. сметаны. Перемешать, поставить на огонь,растопить,остудить. Добавить 100 гр. масла. Сверху можно украсить мастикой. Приятного аппетита!)))
 #рецепт #подомашнему #деньеды #готовим #какприготовить #еда#кулинария #повар #рецепты

Комментариев нет:

Отправить комментарий