понедельник, 26 октября 2015 г.

Чипсы по-домашнему


Ингредиенты:

Картофель;
Подсолнечное масло;
Соль;
Специи (по вкусу).

Приготовление:
1. Порезать картофель самыми тонкими ломтиками, что у вас могут получиться. Толщина картофельных кружков не должна быть больше 0,3-0,4 мм.
2. Залить маслом нарезанный картофель, встряхнуть так, чтобы масло покрыло все кусочки. Посолить и поперчить.
3. Разместить будущие чипсинки на противень одним слоем. Нагреть духовку до 200 °С, поставить противень в духовку. Выпекать чипсы до золотистого цвета (13-15 минут).
4. Удалить противень из духовки. Еще раз приправить чипсы специями и солью. Переложить поджаренные ломтики на решетку - остывать   #рецепт #подомашнему #деньеды #готовим #какприготовить #еда#кулинария #повар #рецепты

Комментариев нет:

Отправить комментарий