- готовим котлетный фарш по вашему любимому рецепту
- прямоугольную форму с высокими бортами смазываем сливочным масло и посыпаем сухарями
- выкладываем часть фарша в форму, поместив в центр сваренные вкрутую яйца
Показать полностью..
- на яйца, достаточно плотно, утрамбовывая, укладываем оставшийся фарш
- смазываем поверхность сметаной и посыпаем панировочными сухарями (можно натертым сыром)
- выпекаем в духовке 40 - 60 минут при t 160 - 180"
Приятного вам аппетита!
- прямоугольную форму с высокими бортами смазываем сливочным масло и посыпаем сухарями
- выкладываем часть фарша в форму, поместив в центр сваренные вкрутую яйца
Показать полностью..
- на яйца, достаточно плотно, утрамбовывая, укладываем оставшийся фарш
- смазываем поверхность сметаной и посыпаем панировочными сухарями (можно натертым сыром)
- выпекаем в духовке 40 - 60 минут при t 160 - 180"
Приятного вам аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий