пятница, 3 апреля 2020 г.

Тесто для песочных орешков

Ингредиенты:

сахар 1 ст.
сливочное масло 200 г.
ванильный сахар 10 г.
яйца 4 шт.
сода 0.5 ч. л.
соль
щепотка
мука пшеничная 300 г.

Приготовление:

Сначала нужно перемешать размягченное сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром.

Добавить яйца,соль и соду и ложкой перемешать.

Добавить муку, возможно муки пойдет меньше или больше, яйца ведь бывают разного размера - тесто должно получиться как на густые оладьи, затем тесто поставить на пол часа в холодильник.

Заполняем специальную форму с помощью ложечки и выпекаем до золотистого цвета, когда остынут можно начинить варенным сгущенным молоком.

Комментариев нет:

Отправить комментарий