четверг, 6 ноября 2014 г.

Картофель в соевом соусе



Вкусная и ароматная картошечка получается по этому рецепту. Перед запеканием картофель маринуется в соевом соусе со специями, маслом и чесноком. Ингредиенты картофель 1 кг. соевый соус 20 г. подсолнечное масло 20 мл. чеснок 2-3 зуб. соль 1 ч.л. сп
Очистить картофель и разрезать вдоль на 4-6 частей. Сварить в воде до полуготовности.
Соевый соус соединить с маслом, солью, специями и выдавить чеснок. С картофеля слить воду и поместить его в миску с соусом. Хорошо перемешать.
Разогреть духовку до 200 градусов, картофель выложить на противень застеленный пергаментом. Запекать около 20 минут.
еции

Комментариев нет:

Отправить комментарий