Итак, что потребуется будущему «миллионеру»:
-Мука 2 стакана
-Сахар 2/3 стакана
-Соль 0,5 ч.л.
-Молочный шоколад 340 г
-Сгущёное молоко 2 банки
-Сливочное масло 400 г
1. Масло нарежьте средними кубиками
2. Смешайте его в блендере с мукой, сахаром и солью
3. Полученную смесь высыпьте на противень, разровняйте его и хорошо утрамбуйте.
4. Выпекайте коржи при температуре 180 градусов 20 минут.
5. В сковороду положите 2 ложки сливочного масла..
6. Вылейте туда сгущённое молоко и поставьте на огонь.
7. Проварите до образования карамельной массы.
8. Выложите карамель на готовый остывший корж ровным слоем.
9. На водяной бане растопите шоколад.
10. Вылейте сверху на карамель.
11. Хорошо разровняйте шоколад по периметру противня.
12. Противень с печеньем поставьте в холодильник для застывания, после чего нарежьте его квадратиками.
-Мука 2 стакана
-Сахар 2/3 стакана
-Соль 0,5 ч.л.
-Молочный шоколад 340 г
-Сгущёное молоко 2 банки
-Сливочное масло 400 г
1. Масло нарежьте средними кубиками
2. Смешайте его в блендере с мукой, сахаром и солью
3. Полученную смесь высыпьте на противень, разровняйте его и хорошо утрамбуйте.
4. Выпекайте коржи при температуре 180 градусов 20 минут.
5. В сковороду положите 2 ложки сливочного масла..
6. Вылейте туда сгущённое молоко и поставьте на огонь.
7. Проварите до образования карамельной массы.
8. Выложите карамель на готовый остывший корж ровным слоем.
9. На водяной бане растопите шоколад.
10. Вылейте сверху на карамель.
11. Хорошо разровняйте шоколад по периметру противня.
12. Противень с печеньем поставьте в холодильник для застывания, после чего нарежьте его квадратиками.
Комментариев нет:
Отправить комментарий