Ингредиенты:
Грудки куриные — 4 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Сухари толченные для панировки
Арахис для панировки
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Филе поперчите и посолите по вкусу. В одной тарелке взбейте два яйца, в другой смешайте арахис и сухари. Не обязательно использовать именно арахис, подойдет любая ореховая смесь.
Сначала филе обмакните в яичный "кляр", затем аккуратно и тщательно запанируйте в сухарях и орехах.
3. Форму смажьте маслом. Аккуратно подверните филе в виде рулета.
4. Духовку разогрейте до 230ᵒ С и запекайте в ней курицу 20 минут.
Грудки куриные — 4 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Сухари толченные для панировки
Арахис для панировки
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Филе поперчите и посолите по вкусу. В одной тарелке взбейте два яйца, в другой смешайте арахис и сухари. Не обязательно использовать именно арахис, подойдет любая ореховая смесь.
Сначала филе обмакните в яичный "кляр", затем аккуратно и тщательно запанируйте в сухарях и орехах.
3. Форму смажьте маслом. Аккуратно подверните филе в виде рулета.
4. Духовку разогрейте до 230ᵒ С и запекайте в ней курицу 20 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий