среда, 4 ноября 2015 г.

Салат из квашеной капусты

Ингредиенты

— капуста квашеная с морковью — 500 г
— изюм — 100 г
— яблоко — 1 шт.
— белый виноград без косточек — 200 г
— сок половины лимона
— растительное масло — 2 ст.л.

Способ приготовления

1. Изюм промыть, залить горячей водой, оставить на 20 мин., затем откинуть на дуршлаг и обсушить. Капусту отжать и переложить в миску.
2. Яблоко очистить от кожицы, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Мякоть нарезать тонкой соломкой и сбрызнуть лимонным соком.
3. Виноград вымыть и снять с кисти. Смешать все ингредиенты, заправить маслом и перемешать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий