Ингредиенты:
-Сахар – 1 стакан
-Манка – 1 стакан
-Кефир – 1 стакан
-Яйцо – 2 штуки
-Соль – щепотка
-Сода – 0,3 чайн. ложки
-Изюм (по вкусу)
Приготовление:
Сахар перемешать с манкой. Кефир, яйца и соду перемешать отдельно. Замесить тесто, смешав ингредиенты. При желании добавить изюм. Перелить в форму и выпекать в духовке до готовности при 180-200 градусах.
Приготовление манника занимает мало времени, а в результате вы получаете очень вкусный пирог к завтраку.
-Сахар – 1 стакан
-Манка – 1 стакан
-Кефир – 1 стакан
-Яйцо – 2 штуки
-Соль – щепотка
-Сода – 0,3 чайн. ложки
-Изюм (по вкусу)
Приготовление:
Сахар перемешать с манкой. Кефир, яйца и соду перемешать отдельно. Замесить тесто, смешав ингредиенты. При желании добавить изюм. Перелить в форму и выпекать в духовке до готовности при 180-200 градусах.
Приготовление манника занимает мало времени, а в результате вы получаете очень вкусный пирог к завтраку.
Комментариев нет:
Отправить комментарий