вторник, 13 января 2015 г.

Персиковый торт без выпечки

Ингредиенты:

●Печенье Юбилейное 250 г
●масло сливочное 180 г
●Персики консервированные 800 г
●Творожная масса 500 г
●Сливки 30-33% 500 мл
●Желатин 30 г

Приготовление:

Печенье растолочь.Крошку смешать с теплым сливочным маслом.
Разъемную форму застелить бумагой для выпекания или пищевой пленкой. Выложить в форму ровным слоем получившееся тесто и хорошо утрамбовать его с помощью ложки. Поставить в холодильник, чтобы корж затвердел.
Консервированные персики откинуть на сито. И с помощью блендера сделать пюре.
Сок от персиков подогреть микроволновке и растворить в нем быстрорастворимый желатин. Разделить этот сироп на две части.
Творожную массу растереть. И соединить ее с взбитыми сливками.
Одну часть желатина добавить в сырковую массу. А другую в персиковое пюре.
Выложить на остывший корж в начале творожную массу и разровнять. Затем персиковое пюре выложить ложкой на творожную начинку.
Поставить торт на ночь в холодильник. Перед подачей осторожно удалить пленку. Приятного аппетита.
Он очень простой в приготовлении, его может приготовить даже ребенок, и очень нежный. Без Выпечки!!! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий