ИНГРЕДИЕНТЫ:
творог 100 г
перец сладкий болгарский 50 г
огурцы 50 г
помидоры 1 шт.
сметана 2 ст.л.
чеснок 1 зубчик
укроп
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шаг 1. Соединить творог и измельченный чесночок, положить сметану, укроп, перец, соль. Перемешать. Измельчить огурец и болгарский перец красного цвета. Порезать помидор на кружки, на каждый выложить начинку из творога. Посыпать огурцом и перцем. Украсить помидоры с творогом и чесноком укропом.
творог 100 г
перец сладкий болгарский 50 г
огурцы 50 г
помидоры 1 шт.
сметана 2 ст.л.
чеснок 1 зубчик
укроп
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шаг 1. Соединить творог и измельченный чесночок, положить сметану, укроп, перец, соль. Перемешать. Измельчить огурец и болгарский перец красного цвета. Порезать помидор на кружки, на каждый выложить начинку из творога. Посыпать огурцом и перцем. Украсить помидоры с творогом и чесноком укропом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий