ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2-3 тонких лаваша;
● 200 г ветчины;
●150 г твёрдого сыра;
● 1-2 помидора;
● 2-3 ст. л. майонеза;
● 2-3 яйца;
● соль,
● перец,
● зелень петрушки по вкусу;
● раст. масло для жаренья
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Ветчину, сыр и помидоры нарезать небольшими кубиками. Петрушку вымыть, обсушить, мелко порубить.
Соединить подготовленные ингредиенты, добавить майонез, перемешать. Яйца взбить, посолить и поперчить по вкусу. Листы лаваша разрезать на небольшие квадраты. На каждый квадрат выложить начинку, сложить конвертом, обмакнуть в яичную смесь и обжарить с двух сторон на сковороде с разогретым раст. маслом до золотистой корочки.
● 2-3 тонких лаваша;
● 200 г ветчины;
●150 г твёрдого сыра;
● 1-2 помидора;
● 2-3 ст. л. майонеза;
● 2-3 яйца;
● соль,
● перец,
● зелень петрушки по вкусу;
● раст. масло для жаренья
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Ветчину, сыр и помидоры нарезать небольшими кубиками. Петрушку вымыть, обсушить, мелко порубить.
Соединить подготовленные ингредиенты, добавить майонез, перемешать. Яйца взбить, посолить и поперчить по вкусу. Листы лаваша разрезать на небольшие квадраты. На каждый квадрат выложить начинку, сложить конвертом, обмакнуть в яичную смесь и обжарить с двух сторон на сковороде с разогретым раст. маслом до золотистой корочки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий