вторник, 18 марта 2014 г.

Курочка в медово-горчичном маринаде

Ингредиенты:
курица
мёд — 1 ст. ложка
майонез — 1 ст. ложка
горчица — 1 ст. ложка
кетчуп — 1 ст. ложка
соль
перец черный молотый

Приготовление:
Курицу натрем солью с перцем.
Приготовим маринад: смешаем мёд, горчицу, майонез и кетчуп.
Натрем курицу маринадом и оставим на 10-15 минут.

1.В это время разогреем духовку до 150 гр. С.
2.Перед запеканием еще раз натрем куриную тушку маринадом, чтобы он равномерно распределился по всей поверхности, и поместим курицу в духовку часа на 1,5.
3.В процессе запекания периодически собираем ложкой жир с противня и поливаем им курицу.
4.За 20 минут до готовности прибавим температуру до 250 гр. С, чтобы курочка подрумянилась.
5.Горячей подаем на стол.

Комментариев нет:

Отправить комментарий