Ингредиенты:
500 гр мясо нежирное, филе
рис – 250 г
чеснок – 1 зубчик
лук репчатый – 1 шт.
сыр тёртый 100 гр
масло растительное – 1 ч. л.
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу
Приготовление:
1.Мясо нарезать на кусочки, потушите до полу готовности.
2.Рис отварите до полу готовности. Лук и чеснок порубите, добавить сыр , 1/2 стакана воды, соль, перец, а сверху выложить филе.
3.Ставим в теплую духовку,запекаем при температуре 200 градусов на 25-30 мин, до румяной корочки.
4.Украсить зеленью.
500 гр мясо нежирное, филе
рис – 250 г
чеснок – 1 зубчик
лук репчатый – 1 шт.
сыр тёртый 100 гр
масло растительное – 1 ч. л.
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу
Приготовление:
1.Мясо нарезать на кусочки, потушите до полу готовности.
2.Рис отварите до полу готовности. Лук и чеснок порубите, добавить сыр , 1/2 стакана воды, соль, перец, а сверху выложить филе.
3.Ставим в теплую духовку,запекаем при температуре 200 градусов на 25-30 мин, до румяной корочки.
4.Украсить зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий