Ингредиенты :
Креветки замороженные очищенные 100 г
Лук зелёный 70 г
Яйца куриные 2 шт
Масло оливковое 2 ст.л.
Соль 1 щепотка
Сыр Фета 150 г
Приготовление блюда :
Для приготовления салата нужно взять сыр «Фета», замороженные вареные креветки, зелёный лук, яйца, оливковое масло и соль.
Для приготовления салата нужно взять сыр «Фета», замороженные вареные креветки, зелёный лук, яйца, оливковое масло и соль.
Сыр нарезать мелкими кубиками.
Сыр нарезать мелкими кубиками.
Креветки отварить в течение 3 минут, откинуть на дуршлаг, остудить и мелко порезать.
Креветки отварить в течение 3 минут, откинуть на дуршлаг, остудить и мелко порезать.
Зелёный лук вымыть в проточной воде, обсушить и нарезать тонкими колечками.
Зелёный лук вымыть в проточной воде, обсушить и нарезать тонкими колечками.
Яйца отварить в течение 10 минут (считая от начала закипания жидкости), опустить в холодную воду на 2 минуты, очистить, остудить и нарезать мелкими кубиками.
Яйца отварить в течение 10 минут (считая от начала закипания жидкости), опустить в холодную воду на 2 минуты, очистить, остудить и нарезать мелкими кубиками.
Соединить все подготовленные ингредиенты.
Соединить все подготовленные ингредиенты.
Салат посолить по вкусу, заправить оливковым маслом и перемешать.
Салат посолить по вкусу, заправить оливковым маслом и перемешать.
Креветки замороженные очищенные 100 г
Лук зелёный 70 г
Яйца куриные 2 шт
Масло оливковое 2 ст.л.
Соль 1 щепотка
Сыр Фета 150 г
Приготовление блюда :
Для приготовления салата нужно взять сыр «Фета», замороженные вареные креветки, зелёный лук, яйца, оливковое масло и соль.
Для приготовления салата нужно взять сыр «Фета», замороженные вареные креветки, зелёный лук, яйца, оливковое масло и соль.
Сыр нарезать мелкими кубиками.
Сыр нарезать мелкими кубиками.
Креветки отварить в течение 3 минут, откинуть на дуршлаг, остудить и мелко порезать.
Креветки отварить в течение 3 минут, откинуть на дуршлаг, остудить и мелко порезать.
Зелёный лук вымыть в проточной воде, обсушить и нарезать тонкими колечками.
Зелёный лук вымыть в проточной воде, обсушить и нарезать тонкими колечками.
Яйца отварить в течение 10 минут (считая от начала закипания жидкости), опустить в холодную воду на 2 минуты, очистить, остудить и нарезать мелкими кубиками.
Яйца отварить в течение 10 минут (считая от начала закипания жидкости), опустить в холодную воду на 2 минуты, очистить, остудить и нарезать мелкими кубиками.
Соединить все подготовленные ингредиенты.
Соединить все подготовленные ингредиенты.
Салат посолить по вкусу, заправить оливковым маслом и перемешать.
Салат посолить по вкусу, заправить оливковым маслом и перемешать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий