среда, 14 октября 2015 г.

Пончики на сгущенке

Они просто тают во рту! 

Ингредиенты:

●1 банка сгущенного молока 
●4 яйца 
●половина чайной ложки соды, погашенной уксусом 
●приблизительно 500 г муки 
●растительное масло для жарки 
●сахарная пудра для посыпки по вкусу 

Приготовление: 

Смешать яйца со сгущенным молоком, добавить гашенную уксусом соду и муку, перемешать, замесить не очень крутое тесто. 
Скатать полученное тесто колбаской, нарезать небольшими кусочками и каждый скатать в шарик. 
Жарить подготовленные шарики на сковороде в разогретом растительном масле до золотистого цвета.
Выкладывать готовые пончики на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. 
Затем пончики обвалять в сахарной пудре по вкусу и подать на стол.

Комментариев нет:

Отправить комментарий