Ингредиенты:
250 г мягкого масла
250 г сахара
250 г яиц (5 шт среднего размера)
200 г муки
50 г какао хорошего качества (без добавок в виде молока и сахара)
5 г разрыхлителя
Приотовление:
Духовку разогреть до 180С
Масло и сахар взбить до получения светлой массы, добавить яйца, муку, предварительно просеянную с разрыхлителем и какао, перемешать до получения однородной массы.
Выложить в подготовленную форму тесто.
Выпекать до готовности, 45 - 55 мин. Готовность проверить тонкой деревянной палочкой.
Декор по вкусу.
Приятного аппетита!
250 г мягкого масла
250 г сахара
250 г яиц (5 шт среднего размера)
200 г муки
50 г какао хорошего качества (без добавок в виде молока и сахара)
5 г разрыхлителя
Приотовление:
Духовку разогреть до 180С
Масло и сахар взбить до получения светлой массы, добавить яйца, муку, предварительно просеянную с разрыхлителем и какао, перемешать до получения однородной массы.
Выложить в подготовленную форму тесто.
Выпекать до готовности, 45 - 55 мин. Готовность проверить тонкой деревянной палочкой.
Декор по вкусу.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий