четверг, 15 октября 2015 г.

Треугольнички с мясом и картошкой

Тесто:

На 1 кг муки:

●500мл тёплого молока ,
●50гр мокрых дрожжей ,если сухие, то 2 пакетика , 
●1- 2 ст л сахара , 
●1ч л соли, 
●3 ст л подсолнечного масла , 
●100 гр маргарина ,
●2 яйца . 

Приготовление:

Дать тесту подняться 3 раза ! Выкатывать как пирожки, на каждый треугольник по 1 ст л начинки , придать форму тругольников , смазать взбитым яйцом. Начинка- Мясо ,картошка, лук, всё порезать кубиками ,всё ложиться сырым + соль , перец чёрный , всё по вкусу , можно зелень , в каждый треугольник - кусочек сливочного масла. Выпекать при 180 гр 40- 45 мин до готовности.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий