среда, 14 октября 2015 г.

Печёночка в сырном соусе

Очуметь какая печёночка! Подливка прелестная! На гарнир что угодно: рис, гречка, макароны...

Состав:
-килограмма 1,5 печени,
-3 луковицы,
-3 сырка "Дружба",
-400-500 гр. натурального йогурта без добавок,
-пучок укропа,
-3-5 зубчиков чеснока,
-растительное масло,
-соль. 

Лучок мелко режем и обжариваем.
С печени снять плёночку, порезать кусочками и обжарить с луком до корочки. 
Влить стакан воды, посолить и тушить до готовности печени под крышкой. 
Добавить сырки кусочками. 
Постоянно помешивая дождаться когда они растворятся. 
Пока растворяются сырки смешать йогурт, рубленый укроп и выдавленный чеснок. 
Добавить смесь в печень. 
Перемешать и потушить минут 10. 
Наша чудо-печёночка готова! Можно кушать!
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий