Новый рецепт чизкейка с малиной , печеньем и геркулесом. Попробуйте! Очень вкусный десерт, правда малину можно и заменить.
Время приготовления: 50 мин.
Порций: 4-6
Вам потребуется:
Печенье сладкое (у меня было засохшее кокосовое) — 100 г
Геркулесовые хлопья — 1 стак.
Масло сливичное — 100 г
Яйца — 3 шт
Творог — 500 г
Манка — 3 ст. л.
Сахар песок — 3 ст. л.
Малина — 100 г
Как готовить:
1. Печенье, овсяные хлопья перемолоть в блендере, добавляем 1 яйцо и сливочное масло комнатной температуры и всe перемешать до получения однородной липкой массы.
2. В смазанную маргарином форму выложить массу и распределить еe равномерно по дну и бортикам.
3. Противень поставить в морозильную камеру.
4. В блендере смешать творог (если его нет, то предварительно протереть его через сито), 2 желтка, манку, сахар.
5. Отдельно взбить белки со щепоткой соли в крутую пену и аккуратно вмешать в творожную массу.
6. Достать тесто и проколоть его вилкой в нескольких местах, сверху выложить слой малины и залить всe творожной массой.
7. Выпекать в духовке при 180 градусах 30 -40 мин.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 50 мин.
Порций: 4-6
Вам потребуется:
Печенье сладкое (у меня было засохшее кокосовое) — 100 г
Геркулесовые хлопья — 1 стак.
Масло сливичное — 100 г
Яйца — 3 шт
Творог — 500 г
Манка — 3 ст. л.
Сахар песок — 3 ст. л.
Малина — 100 г
Как готовить:
1. Печенье, овсяные хлопья перемолоть в блендере, добавляем 1 яйцо и сливочное масло комнатной температуры и всe перемешать до получения однородной липкой массы.
2. В смазанную маргарином форму выложить массу и распределить еe равномерно по дну и бортикам.
3. Противень поставить в морозильную камеру.
4. В блендере смешать творог (если его нет, то предварительно протереть его через сито), 2 желтка, манку, сахар.
5. Отдельно взбить белки со щепоткой соли в крутую пену и аккуратно вмешать в творожную массу.
6. Достать тесто и проколоть его вилкой в нескольких местах, сверху выложить слой малины и залить всe творожной массой.
7. Выпекать в духовке при 180 градусах 30 -40 мин.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий