Страницы

пятница, 21 марта 2014 г.

Закуска Наполеон. Оригинально и просто


Ингредиенты:
коржи для торта — 6 шт,
грибы — 0,5 кг.,
филе куриное — 3 шт,
яйца — 3-4 шт,
майонез — 300 г
сыр — 100 г
лук — 1 шт,
зелень.

Приготовление:

сразу скажу, что коржи я покупала в магазине. Они так и называются «Коржи для Наполеона». Но, конечно, можно испечь коржи для традиционного торта «Наполеон».

1. Итак, обжариваем грибы с луком до готовности, филе куриное отвариваем в подсоленной воде, яйца варим вкрутую. Режем мелко филе курицы, яйца трем на
крупную терку.

2. Промазываем корж майонезом и выкладываем на него филе курицы, накрываем другим коржом «Наполеона», промазываем майонезом и выкладываем
грибы, на следующий корж выкладываем яйца.

3. Повторяем процедуру, пока не закончатся коржи Верхний корж закуски «Наполеон» мажем майонезом и посыпаем натертым на терку сыром.

4. Ставим наш «торт» минут на 10 в разогретую духовку или в микроволновку на 5 минут, пока не расплавится сыр. Перед подачей разрезать на порционные
куски и украсить зеленью.


Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий