Страницы

суббота, 14 марта 2020 г.

Лаваш жареный с колбаской, сыром и огруцами.

Ингредиенты:
-Лаваш тонкий армянский - 1/2 листа
-Сосиски - 3 шт
-Сыр твердый - 100 гр
-Огурец свежий - 100 гр
-Майонез - 2 ст.л.
-Томатная паста или кетчуп - 1 ст.л.
-Масло растительное для жарки - 2 ст.л.

Приготовление:
Разворачиваем лаваш. На поверхность кладем майонез и томатную пасту. Хорошенько размазываем соус.

Сосиски трем на крупной терке и равномерно посыпаем на лаваш.

Сыр трем на крупной терке и равномерно распределяем поверх сосисок.

Огурцы режем мелкими кубиками и посыпаем поверх сыра.

Плотно сворачиваем начиненный лаваш в рулет.

Разрезаем рулет на порционные куски.

Обжариваем получившиеся рулетики в разогретом растительном масле на маленьком огне до золотистой корочки.

Подавать к столу в горячем виде. Остывшие рулеты можно подогреть в микроволновке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий