Ингредиенты::
-капуста белокочанная - 500 г
-свежий огурец - 1-2 шт.
-крабовые палочки - 250 г
-сладкий болгарский перец - 1 шт.
-укроп свежий - 1 пучок
-соль - 1/2 ч. л.
-сахарный песок - 1 щепотка
-молотый перец чёрный - по вкусу
-майонез - по вкусу
Приготовление:
Подготовить все те продукты, что указаны в рецепте. Если по определённым причинам майонез из своего рациона вы исключили, можно использовать для заправки сметану. Очень вкусным получится соус, если смешать сметану с ложечкой только что выжатого лимонного сока и таким же количеством столовой горчицы.
Небольшими кружочками порезать размороженные крабовые палочки. Главное - не мельчить.
Вымыть огурцы. Краешки обязательно срезать. Если кожура толстая, счистить её. Порезать овощ тонкой соломкой.
Ополоснуть в проточной воде сладкий болгарский перец. Семена вычистить. Перегородки срезать и выбросить. Мякоть порезать брусочками.
Белокочанную капусту нашинковать соломкой. Переложить в отдельную миску. Присыпать небольшим количеством соли и щепотью сахарного песка. Как следует размять руками.
Мелко порубить зелень. Во вместительном салатнике соединить всё. Основательно размешать и заправить майонезом либо другим соусом по вкусу. Приятного аппетита!
-капуста белокочанная - 500 г
-свежий огурец - 1-2 шт.
-крабовые палочки - 250 г
-сладкий болгарский перец - 1 шт.
-укроп свежий - 1 пучок
-соль - 1/2 ч. л.
-сахарный песок - 1 щепотка
-молотый перец чёрный - по вкусу
-майонез - по вкусу
Приготовление:
Подготовить все те продукты, что указаны в рецепте. Если по определённым причинам майонез из своего рациона вы исключили, можно использовать для заправки сметану. Очень вкусным получится соус, если смешать сметану с ложечкой только что выжатого лимонного сока и таким же количеством столовой горчицы.
Небольшими кружочками порезать размороженные крабовые палочки. Главное - не мельчить.
Вымыть огурцы. Краешки обязательно срезать. Если кожура толстая, счистить её. Порезать овощ тонкой соломкой.
Ополоснуть в проточной воде сладкий болгарский перец. Семена вычистить. Перегородки срезать и выбросить. Мякоть порезать брусочками.
Белокочанную капусту нашинковать соломкой. Переложить в отдельную миску. Присыпать небольшим количеством соли и щепотью сахарного песка. Как следует размять руками.
Мелко порубить зелень. Во вместительном салатнике соединить всё. Основательно размешать и заправить майонезом либо другим соусом по вкусу. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий