Ингредиенты:
Цельнозерновая мука — 100 г
Яйцо — 2 шт.
Обезжиренный кефир — 200 мл
Овсянка молотая — 100 г
Лимон — 1 шт.
Разрыхлитель, стевия — по вкусу
Приготовление:
1. Смешать молотую овсянку и муку, добавить разрыхлитель и стевию. Влить в полученную смесь стакан кефира и яйца.
2. Лимон нарезать кусочками, вынуть косточки и вместе со шкуркой измельчить в блендере. Добавить лимонную массу в тесто и сформировать печеньки.
3. Застелить противень пергаментом и выложить печенье рядами. Разогреть духовку до 200°C и запекать печенье 15 минут до румяного цвета.
Приятного аппетита!
Цельнозерновая мука — 100 г
Яйцо — 2 шт.
Обезжиренный кефир — 200 мл
Овсянка молотая — 100 г
Лимон — 1 шт.
Разрыхлитель, стевия — по вкусу
Приготовление:
1. Смешать молотую овсянку и муку, добавить разрыхлитель и стевию. Влить в полученную смесь стакан кефира и яйца.
2. Лимон нарезать кусочками, вынуть косточки и вместе со шкуркой измельчить в блендере. Добавить лимонную массу в тесто и сформировать печеньки.
3. Застелить противень пергаментом и выложить печенье рядами. Разогреть духовку до 200°C и запекать печенье 15 минут до румяного цвета.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий