Страницы

среда, 19 марта 2014 г.

Печеный картофель по-шведски


Ингредиенты
-6 Средних картофелин
-2 - 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
-2 Ст.л. оливкового масла
-30 г сливочного масла
-Морская соль
-Свежемолотый черный перец

Разогрейте духовку до 220C. Положите картофель на кухонную доску, плоской стороной вниз. Разрезайте почти до конца с интервалами 3-4 мм.
Поставьте картофель на противень и положите чеснок между щелями. Помажьте сверху немного сливочным маслом, потом немного оливковым. Посыпать морской солью и молотым черным перцем.
Готовить картофель около 40 минут или пока картофель не станет хрустящим.

Комментариев нет:

Отправить комментарий